Minggu, 04 Desember 2011

Masakan Crawfish (Udang Karang) Pedas Di Guilin China

Apakah kamu suka makan udang? bagaimana dengan Crawfish (udang karang)? Bentuk Crawfish sedikit berbeda dengan udang biasa, crawfish lebih mirip sebagai lobster mini. Crawfish memiliki dua buah tangan pencapit. Nah crawfish ini juga dapat dimasak dihidangkan dan di santap dengan lezat. Pada kebanyakan crawsish dimasak dengan rasa bumbu pedas.


Di Indonesia bisa dikatakan jarang menu crawfish ditemukan di restoran-restoran, tapi kalau di negara seperti Cina, masakan crawfish dapat mudah ditemukan. Salah satunya ada di kota Guilin. Dipelataran depan disalah satu rumah makan disana dipampang gambar masakan crawfish yang dimasak dengan rasa pedas dan berwarna merah. Makan crawfish tidak banyak daging yang didapat, dan makannya pun cukup ribet, namun karena dihidangkan dalam porsi yang cukup banyak, maka tak terasa satu per satu crawfish lahap habis dimakan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar